Авторизация на сайте

Последнее из портфолио

Как с нами связаться

  • 29-12-96
  • 8 (963) 109-12-96
  • rem.ocno@yandex.ru
  • г. Пенза, проезд Металлистов д. 1
» » Забудьте о провисании окон с новинкой от компании «Ремокно»

Забудьте о провисании окон с новинкой от компании «Ремокно»

Большие панорамные окна все чаще используются при строительстве жилых, административных и производственных зданий. При эксплуатации таких окон нередко возникают проблемы, связанные с провисание створок, имеющих значительный вес. Владельцы помещений с панорамным остеклением рано или поздно сталкиваются с трудностями при закрывании оконных конструкций.

Как решить эту проблему и обезопасить себя от подобной неприятности? Обратиться в пензенскую компанию «Ремокно». Здесь работают опытные мастера, которые знают, как сделать пластиковые окна эргономичными, надежными и безопасными. При решении проблемы в компании используют новинку от немецкой фирмы Winkhaus, производящую качественную фурнитуру для окон и дверей ПВХ. Это простая, но очень необходимая деталь под названием «трамплин». Благодаря ей обеспечивается легкое и мягкое закрывание створки.

Отказное письмо
 

Как работает трамплин?

Трамплин монтируется на оконную раму. Важно правильно выбрать место установки детали, чтобы обеспечить максимальную эффективность от использования. Принимая на себя вес створки, изделие предотвращает провисание. В случае же его возникновения — приподнимает створку и придает ей нужное положение. Трамплин работает даже при большом провисании открытых половинок окна.

Такое простое, но поистине гениальное изобретение от Winkhaus, дает возможность провисшей створке панорамного окна без труда расположиться в раме. Благодаря трамплину облегчается работа запирающихся элементов. Мягкость закрывания створки обеспечивается за счет плавающей удлиненной опоры детали.

Какие проблемы помогает решить трамплин:

  • предотвращает или локализует провисание любых створок, в том числе поворотно-откидных;
  • защищает профиль рамы от трения и деформации;
  • увеличивает срок службы фурнитуры (петель, запоров, планок);
  • обеспечивает надежную транспортировку оконных блоков;
  • снижает частоту периодических регулировок окон ПВХ.

 

Мастера компании «Ремокно» рекомендуют использовать трамплин в панорамных окнах, арочных, трапециевидных и аркерных конструкциях. Изделие подходит для любых профильных систем. Оно незаменимо при эксплуатации пластиковых рам в таких помещениях, как балконы и лоджии. Новинка избавит от головной боли владельцев больших окон, конечно, при ее правильной установке. Благодаря использованию трамплина Winkhaus значительно увеличивается надежность оконных конструкций и срок их эксплуатации.

Компания «Ремокно» придет на помощь в случае необходимости регулировки пластиковых окон, установки или замены фурнитуры, в том числе трамплина Winkhaus. Конечно, выполнить такую работу можно и самостоятельно. Но непрофессиональный подход и отсутствие навыков может привести к серьезным последствиям, в том числе к поломке и выходу из строя элементов оконной конструкции.

Сложный ремонт изделия потребует гораздо большего вложения денежных средств, чем своевременное обращение за помощью к опытным специалистам. С компанией «….» можно забыть о неисправных пластиковых окнах. Работы проводятся в короткие сроки, независимо от сложности и объемов.

Другая информация


  • Изменение фурнитуры окон с поворотного на поворотно-откидное
  • Антикризисная программа: восстановление пластиковых окон вместо их замены
  • При замене уплотнителя регулировка - БЕСПЛАТНО!

  • Добавить отзыв